Modificar a lista de pontos de distribuição para um grupo de administração

Você pode visualizar a lista de pontos de distribuição atribuídos a um grupo de administração específico e modificá-la adicionando ou removendo pontos de distribuição.

Para visualizar e modificar a lista de pontos de distribuição atribuídos a um grupo de administração:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Dispositivos gerenciados.
  2. No campo Caminho atual, acima da lista de dispositivos gerenciados, clique no link do caminho.
  3. No painel aberto à esquerda, selecione o grupo de administração para o qual deseja visualizar os pontos de distribuição atribuídos.

Isso ativa o item de menu Pontos de distribuição.

4. No menu principal, vá para DispositivosPontos de distribuição.
  5. Para adicionar novos pontos de distribuição para o grupo de administração, clique no botão Atribuir acima da lista de dispositivos gerenciados e selecione os dispositivos no painel que se abre.
  6. Para remover os pontos de distribuição atribuídos, selecione os dispositivos na lista e clique no botão Desatribuir.

Dependendo das suas modificações, os novos pontos de distribuição serão adicionados à lista ou os pontos de distribuição existentes serão removidos da lista.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky